на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438439
Новости. Опубликовано 17.04.2018 16:07 МСК.  Просмотров всего: 2873; сегодня: 381.

ISG включила Maykor в Топ-15 ведущих аутсорсеров EMEA по итогам 1 квартала 2018 года

Information Services Group (ISG), одна из ведущих международных компаний в области аналитики и консалтинга, представила ежеквартальный отчет ISGIndex™. По итогам исследования за 1-й квартал 2018 года Maykor, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, включена в ТОП-15 ведущих аутсорсинговых компаний по региону EMEA в категории Breakthrough 15 SourcingStandouts – «Выдающиеся достижения в области аутсорсинговых услуг».

Аналитический отчет ISGуже 62-й квартала дает возможность компаниям, аналитикам и СМИ ознакомиться с независимой оценкой рынка аутсорсинга и тенденциями его развития. Рейтинг ведущих сервисных компаний формируется на основе данных о годовой стоимости контрактов, заключенных за последние 12 месяцев. Включение Maykor в список ISG Index™ основано на данных, ежеквартально передаваемых компанией для анализа в ISG. Впервые аутсорсер был включен в топ-лист ведущих сервисных компаний в исследовании ISG еще в 2014 году.

«Maykor, следуя тенденциям развития рынка и отвечая на запросы клиентов, стремится расширять пакет услуг в области аутсорсинга и проводит непрерывную работу по оптимизации собственных бизнес-процессов. Мы делаем упор на инновационные подходы, которые позволяют нам сохранять высокий уровень сервиса и обеспечивать оптимальную стоимость услуг для заказчиков. Включение MAYKOR в топ-лист ISG Index™ - значимый показатель нашей деятельности и упорного труда всех подразделений компании», - отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу и корпоративным коммуникациям Maykor.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 340 публикаций
Сайт: maykor.com
E-mail: pr@maykor.com
Телефон: (495)787-4500