на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438226
Новости. Опубликовано 17.04.2018 15:08 МСК.  Просмотров всего: 2467; сегодня: 232.

Спектакль Подарок для женщин

В апреле 2018 года мы выпускаем новый спектакль «Подарок для женщин», который прокатим гастролью по подмосковным площадкам.

Автор и исполнитель главной роли Дима Рубин.

Дима Рубин:

"О чём этот спектакль? Каждая женщина достойна любви. Со всей страстью, со всей силой, со всем желанием!

В этом спектакле всё, как в первый раз: горящие глаза и горячие руки, много смеха и отличного настроения, комплименты и цветы, подарки и интерактивы, а также песни, стихи и репризы из репертуара Андрея Миронова - моего любимого актёра

Отметить хочется, что делать эту работу доставляет бесконечное удовольствие. Андрей Александрович оставил в современном мире, где его помнят и любят, интеллигентность, природную стеснительность, при этом глубину материала. Я читаю его монологи, пою его песни. И это всё должно очень тонко и легко, иначе не получается".

Артист снова и снова влюбляется в зрителей и делится с ними своей влюбленностью.

Итак, этой весной актёр Дима Рубин дарит подарок каждой женщине.

Спектакль-концерт "Подарок для женщин".

График гастролей:

20.04 - г.Истра. «Первый»

21.04 - пос.Пироговский. «Подмосковье»

26.04 - г.Москва. Театральный музей имени А.А.Бахрушина

28.04 - Красноармейск. РДК.

Ньюсмейкер: Творческая группа Димы Рубина
Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе В Екатеринбурге прошло Первое собрание Всероссийской организации родителей детей-инвалидов