на 26.04.2018

Сегодня среда, 25.04.2018, ньюсмейкеров: 38562, сайтов: 375, публикаций: 2447311
Новости. Опубликовано 17.04.2018 14:17 МСК.  Просмотров всего: 3561; сегодня: 44.

МСота стал официальным дистрибьютором продукции Anker в России

Группа компания МСота - российский дистрибьютор цифровой техники и компания Anker, ведущий мировой производитель мобильных аксессуаров, подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение.

По условиям подписанного соглашения, ГК МСота получила эксклюзивные права на распространение линейки мобильных аксессуаров Anker на территории России.

Модельный ряд продукции Anker включает в себя: внешние аккумуляторы, зарядные устройства, кабели и девайс-хабы.

Среди собственных разработок Anker – уникальная технология PowerIQ, делающая процесс зарядки эффективней в несколько раз, по сравнению с обычными батареями. Технология позволяет точно определить, какое устройство подключено к внешнему аккумулятору и использует необходимые зарядные протоколы, подходящие для данного гаджета.

«Включение бренда Anker в дистрибьюторский портфель ГК МСота позволяет предоставить конечным потребителям продукты по-настоящему высокого качества с уникальными новейшими технологиями», - отметила директор по маркетингу ГК МСота Мария Клейменова.

Anker – международная компания с офисами в США, Японии и Китае. Компания была основана в сентябре 2011 года с целью создания качественных потребительских устройств в области аксессуаров. Сегодня Anker является признанным лидером в сегменте «Зарядные устройства» с более чем 20 миллионами пользователей по всему миру.

ГК «МСота» – одна из ведущих российских компаний на рынке цифровой техники и аксессуаров, основанная в 1998 году. Компания исследует новые возможности и постоянно представляет на рынке новые продукты, услуги и технологии, вместе с широким портфелем дистрибьюторских брендов.

Ньюсмейкер: МСота — 3 публикации
Сайт: msota.ru
E-mail: pr@msota.ru
Телефон: +7 (495) 789-95-59 (доб. 152)