на 26.04.2018

Сегодня четверг, 26.04.2018, ньюсмейкеров: 38563, сайтов: 375, публикаций: 2447485
Новости. Опубликовано 17.04.2018 14:02 МСК.  Просмотров всего: 3466; сегодня: 16.

Компания LG открыла глобальный центр обновлений программного обеспечения для смартфонов

LG Electronics (LG) открыла двери своего нового центра обновлений программного обеспечения (ПО) в Южной Корее, который стал первым в своем роде подразделением компании, обеспечивающим оперативное обновление программного обеспечения смартфонов по всему миру. Центр обновлений ПО расположен в новом научно-исследовательском кампусе LG в Магоктоне на западе Сеула и представляет собой один из примеров того, как работа LG ориентирована на удовлетворение нужд пользователей.

В задачи центра обновлений ПО будет входить не только разработка и выпуск регулярных обновлений для смартфонов LG, но и обеспечение стабильной работы устройств LG после их установки.

Создание нового центра позволит LG оперативнее выпускать обновления ПО в странах, где продаются смартфоны компании, тем самым обеспечивая единый уровень качества обслуживания для пользователей по всему миру. Одной из первых инициатив нового центра станет релиз ОС Android Oreo для LG G6, которая в конце месяца станет доступна в Корее, а затем и на других ключевых рынках.

«Ориентация послепродажного обслуживания на нужды потребителей – перво-степенная задача LG, — заявил г-н Чо Сон-чин (Mr. Jo Seong-jin), генеральный директор LG Electronics. — Благодаря регулярному выпуску обновлений, наши пользователи могут быть уверены в стабильной и надежной работе наших смартфонов».

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1167 публикаций
Сайт: www.lg.com
E-mail: a.ermakova@spncomms.com
Ульяновские энергетики к пожароопасному периоду готовы Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей