на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438485
Новости. Опубликовано 17.04.2018 14:02 МСК.  Просмотров всего: 2566; сегодня: 319.

Компания LG открыла глобальный центр обновлений программного обеспечения для смартфонов

LG Electronics (LG) открыла двери своего нового центра обновлений программного обеспечения (ПО) в Южной Корее, который стал первым в своем роде подразделением компании, обеспечивающим оперативное обновление программного обеспечения смартфонов по всему миру. Центр обновлений ПО расположен в новом научно-исследовательском кампусе LG в Магоктоне на западе Сеула и представляет собой один из примеров того, как работа LG ориентирована на удовлетворение нужд пользователей.

В задачи центра обновлений ПО будет входить не только разработка и выпуск регулярных обновлений для смартфонов LG, но и обеспечение стабильной работы устройств LG после их установки.

Создание нового центра позволит LG оперативнее выпускать обновления ПО в странах, где продаются смартфоны компании, тем самым обеспечивая единый уровень качества обслуживания для пользователей по всему миру. Одной из первых инициатив нового центра станет релиз ОС Android Oreo для LG G6, которая в конце месяца станет доступна в Корее, а затем и на других ключевых рынках.

«Ориентация послепродажного обслуживания на нужды потребителей – перво-степенная задача LG, — заявил г-н Чо Сон-чин (Mr. Jo Seong-jin), генеральный директор LG Electronics. — Благодаря регулярному выпуску обновлений, наши пользователи могут быть уверены в стабильной и надежной работе наших смартфонов».

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1166 публикаций
Сайт: www.lg.com
E-mail: a.ermakova@spncomms.com
РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе