на 26.04.2018

Сегодня среда, 25.04.2018, ньюсмейкеров: 38562, сайтов: 375, публикаций: 2447311
Новости. Опубликовано 17.04.2018 14:02 МСК.  Просмотров всего: 3447; сегодня: 32.

Компания LG открыла глобальный центр обновлений программного обеспечения для смартфонов

LG Electronics (LG) открыла двери своего нового центра обновлений программного обеспечения (ПО) в Южной Корее, который стал первым в своем роде подразделением компании, обеспечивающим оперативное обновление программного обеспечения смартфонов по всему миру. Центр обновлений ПО расположен в новом научно-исследовательском кампусе LG в Магоктоне на западе Сеула и представляет собой один из примеров того, как работа LG ориентирована на удовлетворение нужд пользователей.

В задачи центра обновлений ПО будет входить не только разработка и выпуск регулярных обновлений для смартфонов LG, но и обеспечение стабильной работы устройств LG после их установки.

Создание нового центра позволит LG оперативнее выпускать обновления ПО в странах, где продаются смартфоны компании, тем самым обеспечивая единый уровень качества обслуживания для пользователей по всему миру. Одной из первых инициатив нового центра станет релиз ОС Android Oreo для LG G6, которая в конце месяца станет доступна в Корее, а затем и на других ключевых рынках.

«Ориентация послепродажного обслуживания на нужды потребителей – перво-степенная задача LG, — заявил г-н Чо Сон-чин (Mr. Jo Seong-jin), генеральный директор LG Electronics. — Благодаря регулярному выпуску обновлений, наши пользователи могут быть уверены в стабильной и надежной работе наших смартфонов».

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1167 публикаций
Сайт: www.lg.com
E-mail: a.ermakova@spncomms.com
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото