на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438485
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2018 13:40 МСК.  Просмотров всего: 2864; сегодня: 201.

Студенты МИЭМИС АлтГУ стали абсолютными победителями международной конференции в Казахстане

12-13 апреля в Восточно-Казахстанском государственном техническом университете им. Д. Серикбаева состоялась IV международная научно-техническая конференция студентов, магистрантов и молодых ученых «Творчество молодых инновационному развитию Казахстана», в которой приняла участие и студенческая делегация опорного Алтайского государственного университета.

11 студентов экономической специальности стали участниками секции «Экономико-управленческие проблемы инновационного развития общества». Всего на секции были представлены доклады 22 студентов из Казахстана и России.

В конкурсной программе конференции были представлены работы студентов МИЭМИС АлтГУ. В итоге, на торжественном вручении наград жюри отметило высокий уровень подготовки именно экономистов опорного вуза Алтайского края.

В частности, весь пьедестал почета заняли студенты кафедры «Региональной экономики и управления» МИЭМИС АлтГУ:

I место – Морозов Иван (бакалавриат);

II место – Дурнев Артём (бакалавриат);

III место – Добрынина Инна (магистратура).

По словам победителя конференции – Ивана Морозова, это была одна из лучших и наиболее продуктивных поездок для него, как студента опорного Алтайского госуниверситета.

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 1453 публикации
Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241