на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438445
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.04.2018 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1883; сегодня: 146.

Hotel Justus - ваш лучший отдых в Риге

Лето - идеальное время года, чтобы посетить Латвию. Вы сможете насладиться прекрасной погодой, побережьем Балтийского моря, уютными ресторанчиками с террасами на узких улочках старого города Риги, парками, утопающими в зелени и конечно же достопримечательностями. Одним из обязательных к посещению памятников истории является знаменитый Домский собор, расположенный в зоне, относящейся к мировому наследию и охраняемой UNESCO. А в двух шагах от собора, в самом сердце исторической части Риги находится четырёхзвёздочный бутик-отель Hotel Justus.

Территория гостиницы представляет интерес как для любителей истории, так и для киноманов. Ныне улица, на которой находится Hotel Justus, сформирована строениями середины XVIII века. А сам архитектурный фасад гостиницы сохраняется с последней большой перестройки в 1874 году. Обаяние архитектуры и исторической атмосферы сделало это место любимой съёмочной площадкой кинематографистов. Здесь проходили съёмки культовых советских фильмов “17 мгновений весны” и “Шерлок Холмс и доктор Ватсон”.

Сегодня старинный фасад гостиницы скрывает за собой 45 современных номеров, в интерьерах которых соединены подлинные фрагменты исторической кирпичной кладки стен с самыми неожиданными декораторскими решениями, в которых используется как антиквариат, так и современное искусство. Результатом явилось создание неповторимой атмосферы отеля. В сочетании с внимательным сервисом и привлекательной ценовой политикой гостиница представляет интерес для широкого круга своих гостей.

В распоряжении гостей отеля также находится ресторан Hotel Justus. Сочетание стильной обстановки, Eвропейскоe меню и внимательное обслуживание могут создать незабываемые моменты умиротворения, которые способны отвлечь вас от городской суеты и перенести в мир, где вы можете не спеша насладиться блюдами из высококачественных латвийских продуктов.

При бронировании номера на сайте отеля с промо-кодом UNESCO скидка 11%. Мы гарантируем, что Hotel Justus - это лучший отдых в Риге.

Ньюсмейкер: Hotel Justus — 3 публикации
E-mail: info@g-2.eu
РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе