на 26.04.2018

Сегодня среда, 25.04.2018, ньюсмейкеров: 38562, сайтов: 375, публикаций: 2447311
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2018 12:46 МСК.  Просмотров всего: 1756; сегодня: 20.

Сопредседатель регионального отделения ОНФ встретился с десятиклассниками Саранска

В средней общеобразовательной школе №27 г. Саранска состоялась встреча учеников десятых классов с сопредседателем регионального отделения Общероссийского народного фронта, депутатом Государственного Собрания Республики Мордовия Юрием Анатольевичем Левашкиным.

Директор ООО ГК «Промснаб» поделился с ребятами с секретами достижения успеха в жизни, бизнесе, спорте. По словам педагогов и учащихся беседа получилась очень интересной, познавательной, плодотворной.

Ребята задавали множество вопросов и получали на них исчерпывающие ответы. Ученики поделились с Юрием Анатольевичем своими планами о будущей профессии. Администрация СОШ №27 выражает благодарность представителям регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия за организацию интересной встречи.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: region13.onf@yandex.ru

Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Мордовия