на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2018 12:04 МСК.  Просмотров всего: 5817; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового Lexus LS в Тюмени

Сотрудники тюменского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в закрытой презентации люксового автомобиля Lexus LS. На встрече коллеги обсудили с потенциальными клиентами возможность приобретения этой модели в лизинг на выгодных условиях.

Новый флагманский седан от Lexus может похвастаться мощным двигателем объемом в 3,5 литра, а также элегантным дизайном, который никого не оставит равнодушным. Нужно отметить, что инженеры бренда тщательно поработали автомобиль с точки зрения безопасности водителя. Даже в базовой комплектации доступна Lexus Safety System+, включающая в себя систему предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков, контроля усталости водителя и многое другое.

Гостей встречи ждала музыкальная шоу-программа, изысканный гала-ужин и работа интерактивной площадки, где все желающие могли познакомиться с историей парфюмерного искусства, а также получить уникальный авторский аромат в подарок.

На презентации присутствовали более 50 владельцев бизнеса, заинтересованных в покупке новинки от Lexus. Часть из них обращались за консультацией к сотрудникам «Балтийского лизинга», чтобы узнать о подробностях приобретения авто и действующих специальных предложениях.

Напомним, для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 292 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты городов субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень