на 26.04.2018

Сегодня четверг, 26.04.2018, ньюсмейкеров: 38563, сайтов: 375, публикаций: 2447485
Исследования, аналитика. Опубликовано 17.04.2018 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1894; сегодня: 12.

Статистика внешней торговли ПФО за 2 месяца 2018 года

Товарооборот Приволжского федерального округа в январе-феврале 2018 года составил 7 млрд 779 млн 742,8 тыс долларов США (январь-февраль 2017 год - 6 644 036 тыс долларов США).

Экспорт составил 5 млрд 668 млн 376,5 тыс долларов США (январь-февраль 2017 г – 5 119 460 тыс долларов США). В товарной структуре экспорта в стоимостном выражении в основном преобладали минеральные продукты, топливно-энергетические товары, продукция химической промышленности, каучук.

Импорт в январе-феврале 2018 года составил 2 млрд 111 млн 366,3 тыс долларов США (январь-февраль 2017 г. - 1 524 575 тыс долларов США). В товарной структуре импорта преобладали машиностроительная продукция, продукция химической промышленности, каучук, металлы и изделия из них.

Товарооборот со странами дальнего зарубежья составил 6 млрд 221 млн 503,3 тыс. долларов США (январь-февраль 2017 г. - 5 427 813 тыс долларов США). Со странами СНГ – 1558239,5 тыс. долларов США (январь-февраль 2017 г. - 1 млрд 216 млн 223 тыс долларов США).

Товарооборот Нижегородской области в январе-феврале 2018 года составил 1 млрд 274 млн 50,6 тыс долларов США (январь-февраль 2017 г. – 825 млн 394,2 тыс долларов США).

Экспорт составил 822 млн 40,6 тыс долларов США (январь-февраль 2017 г. – 499 341,2 тыс долларов США). Импорт составил 452 010,0 тыс долларов США (январь-февраль 2017 г. – 326 053 тыс долларов США).

Более подробную информацию, в том числе статистику по субъектам ПФО можно посмотреть на сайте Приволжского таможенного управления в разделе таможенная статистика внешней торговли.

Сайт: ptu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13946:-----2--2018-&catid=4:news&Itemid=88
E-mail: stojarova@bk.ru
Ульяновские энергетики к пожароопасному периоду готовы Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей