на 21.04.2018

Сегодня пятница, 20.04.2018, ньюсмейкеров: 38538, сайтов: 370, публикаций: 2447975
Исследования, аналитика. Опубликовано 17.04.2018 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1601; сегодня: 95.

Статистика внешней торговли ПФО за 2 месяца 2018 года

Товарооборот Приволжского федерального округа в январе-феврале 2018 года составил 7 млрд 779 млн 742,8 тыс долларов США (январь-февраль 2017 год - 6 644 036 тыс долларов США).

Экспорт составил 5 млрд 668 млн 376,5 тыс долларов США (январь-февраль 2017 г – 5 119 460 тыс долларов США). В товарной структуре экспорта в стоимостном выражении в основном преобладали минеральные продукты, топливно-энергетические товары, продукция химической промышленности, каучук.

Импорт в январе-феврале 2018 года составил 2 млрд 111 млн 366,3 тыс долларов США (январь-февраль 2017 г. - 1 524 575 тыс долларов США). В товарной структуре импорта преобладали машиностроительная продукция, продукция химической промышленности, каучук, металлы и изделия из них.

Товарооборот со странами дальнего зарубежья составил 6 млрд 221 млн 503,3 тыс. долларов США (январь-февраль 2017 г. - 5 427 813 тыс долларов США). Со странами СНГ – 1558239,5 тыс. долларов США (январь-февраль 2017 г. - 1 млрд 216 млн 223 тыс долларов США).

Товарооборот Нижегородской области в январе-феврале 2018 года составил 1 млрд 274 млн 50,6 тыс долларов США (январь-февраль 2017 г. – 825 млн 394,2 тыс долларов США).

Экспорт составил 822 млн 40,6 тыс долларов США (январь-февраль 2017 г. – 499 341,2 тыс долларов США). Импорт составил 452 010,0 тыс долларов США (январь-февраль 2017 г. – 326 053 тыс долларов США).

Более подробную информацию, в том числе статистику по субъектам ПФО можно посмотреть на сайте Приволжского таможенного управления в разделе таможенная статистика внешней торговли.

Сайт: ptu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13946:-----2--2018-&catid=4:news&Itemid=88
E-mail: stojarova@bk.ru
В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности»