на 26.04.2018

Сегодня четверг, 26.04.2018, ньюсмейкеров: 38563, сайтов: 375, публикаций: 2447485
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.04.2018 10:54 МСК.  Просмотров всего: 2763; сегодня: 17.

Акция Инсотел: выгодное решение HDMI 4Kх2K 3D AV передачи по витой паре

С 16 апреля по 15 июня 2018 в Инсотел скидка 10% на комплект Gefen GTB-UHD2IRS-ELRPOL-BLK для удлинения HDMI Ultra HD по витой паре HDBaseT.

Комплект Gefen GTB-UHD2IRS-ELRPOL-BLK найдет применение в широком спектре инсталляций. Начиная с мультизонных офисных и выставочных пространств с видеостенами, поддерживающими разрешение Ultra HD, заканчивая системами домашних кинотеатров и конференц-залами с установленными 4K-проекторами и панелями.

HDMI удлинитель Gefen GTB-UHD2IRS-ELRPOL поддерживает HDBaseT, HDCP, EDID, PoL (Power over Line – питание приемника по кабелю витой пары), а также большинство форматов несжатого звука. Здесь и 7.1-канальный цифровой звук LPCM, и Dolby TrueHD, и DTS-HD Master Audio.

Для передачи Ultra HD на расстояние 70 м (или стандартного потока до Full HD на 100 м) используется CAT5e или CAT6a – в случае необходимости увеличения дистанции передачи 4K до 100 м (Full HD – до 150 м). Для перехода из режима работы с потоком сверхвысокой четкости (3840x2160) – к режиму высокой четкости (1920×1080) на задней стороне имеется утопленный заподлицо двухпозиционный переключатель, который достаточно перевести из положения On в положение Off. Почему утопленный - потому что конструкторы заложили возможность настенного монтажа обоих (передающего и приемного) модулей.

AV удлинитель по витой паре GTB-UHD2IRS-ELRPOL-BLK – стильное и компактное решение для передаче HDMI-видео до 4Kx2K, 30 Гц (в т.ч. 3D) и сигналов управления (RS-232, ИК) по витой паре. ИК распространяются в двух направлениях, видео и аудио – от передатчика, закрепленного рядом с источником, к удаленному приемнику.

В рамках акции Инсотел передача качественного аудио-видео HDMI 4К с GTB-UHD2IRS-ELRPOL-BLK становится еще доступнее для любых инфраструктур с проложенными кабелями витой пары.

Купить надежное экономически эффективное решение GTB-UHD2IRS-ELRPOL-BLK по акции Инсотел вы можете с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1045 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Акция Инсотел: выгодное решение HDMI 4Kх2K 3D AV передачи по витой паре