на 26.04.2018

Сегодня среда, 25.04.2018, ньюсмейкеров: 38562, сайтов: 375, публикаций: 2447311
Новости. Опубликовано 17.04.2018 10:30 МСК.  Просмотров всего: 2348; сегодня: 38.

"ЭнергосбыТ Плюс" привлек к работе с должниками специальное агентство

Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заключил агентский договор с ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов». В соответствии с документом, данная организация по поручению энергокомпании в рамках досудебной работы займется возвратом задолженности за тепло, накопленной перед «Т Плюс» жителями Чебоксар, Новочебоксарска и Йошкар-Олы.

Отметим, что по состоянию на 1 апреля 2018 года задолженность клиентов-физических лиц перед «Т Плюс» достигла 158,0 млн рублей. Деятельность агентства коснется клиентов компании, чья задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения составляет шесть и более месяцев. Таких должников у филиала порядка пяти тысяч, а общая сумма их задолженности более 88,1 млн рублей.

При этом в течении 30 рабочих дней с даты передачи агенту реестра подобных должников филиалом Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» данным клиентам будет направлено уведомление, в котором будет указана информация о размере задолженности и о привлечении для взыскания данного долга ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов».

Привлечение к работе по снижению дебиторской задолженности организации, специализирующейся в данном направлении, как планируют в энергокомпании, позволит добиться более значительных результатов в решении проблемы долгов клиентов.

Стоит отметить, что ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов» внесено в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности. В своей работе компания строго придерживается требований действующего законодательства, в частности, Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».

Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом ПАО «Т Плюс» по начислению и сбору денежных средств.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика, Чувашия Республика