на 26.04.2018

Сегодня среда, 25.04.2018, ньюсмейкеров: 38562, сайтов: 375, публикаций: 2447311
Новости. Опубликовано 17.04.2018 10:24 МСК.  Просмотров всего: 2246; сегодня: 33.

Тамбовэнерго готово к безопасному проведению массовых ремонтных работ

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершена подготовка к массовым ремонтно-профилактическим работам, которые начнутся в мае. В рамках нее в подразделениях предприятия выполнены мероприятия, направленные на предотвращение случаев производственного травматизма.

Актуализированы списки потенциально опасных энергообъектов. Проверено обеспечение бригад и диспетчерских пунктов документами, необходимыми для безопасной организации и выполнения работ. С оперативным и оперативно-ремонтным персоналом проведены практические занятия по производству оперативных переключений, подготовке рабочих мест и допуску бригад для безопасного выполнения работ в электроустановках. Проведено техническое обучение административно-технического, оперативного, оперативно-ремонтного, ремонтного и вспомогательного персонала Тамбовэнерго, включающее теоретическую и практическую подготовку на учебно-тренировочных полигонах с показательным допуском к работе.

Сотрудники филиала прошли медицинские обследования. Рабочие места укомплектованы необходимыми для безопасного ведения работ средствами защиты, приспособлениями, инструментами и приборами, аптечками первой помощи, спецодеждой.

По итогам проведенных мероприятий проверку готовности персонала к массовым ремонтным работам провели специально созданные комиссии структурных подразделений и центральная комиссия Тамбовэнерго. Всем структурным подразделениям филиала выданы акты готовности.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 630 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Профессиональная подготовка, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7941)