на 26.04.2018

Сегодня четверг, 26.04.2018, ньюсмейкеров: 38563, сайтов: 375, публикаций: 2447479
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2018 22:10 МСК.  Просмотров всего: 11510; сегодня: 22.

Простой способ подготовить энергетическую декларацию

В последнее время серьёзное внимание правительство РФ уделяет отрасли ЖКХ. Это имеет отношение не только тарифов и подсчета затраченных энергоресурсов, но и повышению энергетической эффективности многоквартирных и коммерческих различных конструкций.

Аудиторское агентство «БашкирЭнергоАудит» в прошлом году разработало онлайн-сервис energoclass.ru, на базе которого можно самостоятельно быстро и почти со 100% гарантией приемки в ГЖИ составить энергетическую декларацию многоквартирного жилого дома.

При разработке онлайн-сервиса принимали во внимание все требования не только Приказа Минстроя РФ №399 от 06.06.2016 регламентирует этот процесс, но и иные законодательные документы по строительству и энергосбережению.

Преимущества онлайн-сервиса energoclass.ru для самостоятельной разработки энергодеклараций МКД:

- быстрое составление декларации - около 1 часа;

- гарантия на энергодекларацию 5 лет;

- круглосуточная техподдержка и консультации.

Интернет-сервис прошел этап тестирования и на данный момент полностью функционален и доступен к полноценной работе. Energoclass.ru ориентирован на работников управляющих организаций и ТСЖ, которые трудятся над работой по получению или подтверждению класса энергетической эффективности МКД. Кроме этого, он будет полезен и жителям. Благодаря простой навигации и большому потенциалу и опытным консультантам, создать профессионально рассчитанную декларацию сможет каждый.

Сегодня услугами онлайн-сервиса решили воспользоваться свыше 1000 организаций, работающих над управлением МКД, при этом в Госжилинспекцию благополучно сдано 3250 энергодеклараций с установлением класса энергоэффективности МКД.

Ньюсмейкер: БашкирЭнергоАудит — 4 публикации
Сайт: energoclass.ru
Ульяновские энергетики к пожароопасному периоду готовы Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей