на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438439
Новости. Опубликовано 16.04.2018 21:41 МСК.  Просмотров всего: 7733; сегодня: 217.

Крупнейшее сообщество доноров крови в рунете DonorSearch перешло на современную ИТ-платформу

Крупнейшее сообщество доноров крови в рунете DonorSearch на днях обновило свою ИТ-платформу на более продвинутое решение. Проект реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

DonorSearch - ИТ-ресурс создан для удобства доноров крови: в личном кабинете донор может вести учёт своих кроводач, узнавать, где именно не хватает запасов и компонентов крови, оперативно реагировать на заявки в срочной потребности крови.

На текущий момент DonorSearch имеет порядка 300 тысяч подписчиков в соцсетях, и более 120 тысяч пользователей ресурса. За годы существования DonorSearch благодаря работе сообщества спасены тысячи жизней.

Задача проекта амбициозна - доказать, что донорство не только благородное дело, а еще и престижное, ввести моду на регулярное донорство и спасение жизней.

Впереди запуск приложений для смартфонов, чат-боты в мессенджерах, функциональные модули для бизнеса, центров крови и НКО, геймификация и бонусная программа для доноров, для чего сообщество ищет активной поддержки у бизнеса.

Ньюсмейкер: DonorSearch
Сайт: donorsearch.org
E-mail: bishka@rambler.ru
Тематические сайты: Донорство, Информтехнологии, связь, Интернет