на 21.04.2018

Сегодня пятница, 20.04.2018, ньюсмейкеров: 38538, сайтов: 370, публикаций: 2447975
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2018 20:35 МСК.  Просмотров всего: 9238; сегодня: 461.

Пошив текстиля для кафе и ресторанов

В ресторанном бизнесе нет несущественных деталей, благосклонность посетителей складывается из эмоций и впечатлений, которые не обязательно связаны с едой. Мы давно занимаемся пошивом на заказ и хорошо знаем, какое воздействие оказывает элитный текстиль ресторана. Качественные, роскошно и со вкусом подобранные в общем духе скатерти, шторы, салфетки, униформа персонала, ткани уровня премиум, вышивка – все это работает на самый главный продукт ресторана – атмосферу.

Ателье «Фасон» предлагает свои услуги по пошиву текстиля для ресторанов и кафе, для работников гостиниц. Наши мастера предложат большой выбор специальных тканей с учетом бюджета заказа, в том числе элитный текстиль. В каталоге наших работ вы сможете посмотреть различные варианты воплощения форм, вышивок, фасонов униформы, или же мы можем пошить текстиль для вашего бизнеса полностью по вашей идее.

Приглашаем вас посетить наше ателье и обсудить ваш заказ со специалистами.

Швейное ателье "Фасон" выполнит пошив текстиля для ресторана, кафе, бара, столовой, отеля, хостела, бани, сауны, SPA. Работаем на профессиональном швейном оборудовании с качественным материалом. Изготовим скатерти, салфетки, полотенца, халаты, простыни, чехлы для мебели, подушки, фирменную одежду. Сделаем вышивку логотипов и текста.

Индивидуальный пошив текстиля для компаний в Москве. Швейное ателье "Фасон" располагается по адресу: ул. Мытная, д.48 - 10 минут от метро

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 7 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77

Пошив текстиля для кафе и ресторанов