на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438439
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2018 20:21 МСК.  Просмотров всего: 8677; сегодня: 259.

Как заказать автобус для школьников

"Ура! Каникулы!" - это радостно произносит каждый ученик, который заканчивает учебный год и переступает следующую ступень обучения или выпускается из школы. К этому торжественному моменту необходимо основательно подготовиться, и процесс подготовки ложится, конечно же на плечи родителей.

В последнее время после окончания начальной школы, стало традицией праздновать выпускной. Если раньше заказывали выпускной после окончания старших классов, то сейчас времена меняются, и детям младшего возраста тоже хочется повеселиться от души. Заказать аниматоров в школу, устроить зажигательную дискотеку с элементами бумажного шоу или выступлением артистов и многое другое.

Кто-то празднует выпускной в своей школе, а кто-то выезжает с детьми на природу недалеко от города, чтобы полностью ощутить весенне-летнюю погоду, со своими прекрасными развлечениями. Взрослые и дети при этом могут находится вместе на одной площадке, либо разделить зоны отдыха. Летом много активных видов отдыха на природе, таких как: пейнтбол, спортивное ориентирование, волейбол, футбол, катание на лошадях, квадроциклах, гидроциклах и другие. Профессиональному аниматору легко придумать развлечения для каждого. Можно предложить командные игры, тимбилдинг, соревнования взрослых против детей. На той же природной площадке можно арендовать беседку для праздничного стола. Можно приготовить вкусное мясо, рыбу или овощи на костре.

В Нижегородской области много прекрасных мест, где можно отлично провести празднование выпускного, однако не все могут выехать далеко за город. Для тех кто хочет праздника близко к городу, есть спортивная деревня "Новинки", в которой собраны все необходимые развлечения для детей и взрослых. Подробнее об их услугах можно посмотреть на официальном сайте.

Но как добраться до природы и праздника в хорошем настроении и веселой компанией, а также на комфортабельном транспорте и с профессиональным водителем? Ответ простой - обращайтесь к нам в транспортную компанию Allbus-NN. Главный успех вашего мероприятия - в заранее заказанном автобусе.

Сейчас начало апреля, однако все родители обеспокоены тем, как они будут добираться до места назначения на свой майский или июньский выпускной, к тому же в июне и июле в Нижнем Новгороде проводится чемпионат мира по футболу и движение в городе будет организовано по специальным маршрутам. Наша транспортная компания тоже работает на обслуживании этого важного мероприятия. Вместе с этим мы круглосуточно принимаем заявки на заказ автобуса для школьников, чтобы ученики смогли доехать на свой долгожданный праздник.

В нашем автопарке есть автобусы от эконом-класса (тип ПАЗ на 23-30 мест или ЛИАЗ на 40 мест), туристических автобусов на 30-35 мест или туристических автобусов большей вместимости от 40 до 65 пассажиров. Также всегда вы можете заказать микроавтобус, минивэн, легковой автомобиль для перевозки школьников и взрослых.

Звоните, пишите. Мы всегда на связи. Успейте заказать лучший автобус для учеников вашей школы.

Ньюсмейкер: Allbus-NN
Сайт: allbus-nn.com

Как заказать автобус для школьников.

Тематические сайты: Аренда, Дети, Молодежь, Развлечения, Транспорт, Туризм, путешествия, отели
РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе