на 26.04.2018

Сегодня четверг, 26.04.2018, ньюсмейкеров: 38563, сайтов: 375, публикаций: 2447485
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2018 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 3.

Подведены итоги XIII спартакиады МГО профсоюза

Завершилась XIII спартакиада МГО профсоюза, посвященная 60-летию Московской городской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Соревнования проходили с октября 2017 года по апрель 2018 года по семи видам спорта: шахматы, мини-футбол, дартс, настольный теннис, пулевая стрельба, боулинг и плавание (эстафета). В спартакиаде приняли участие 63 организации, среди которых - ГУ - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, учреждения и предприятия Управления делами президента Российской Федерации, Мэрия и Правительство города Москвы, ГлавУпДК при МИД России, а также другие министерства и ведомства.

Команда профсоюзной организации Отделения ПФР по г. Москве и Московской области заняла почетное 18 место. Это достойный результат, с учетом того, что в состязаниях участвовали мастера спорта и кандидаты в мастера спорта, международные гроссмейстеры, международные мастера спорта и мастера ФИДЕ. Гордимся нашими спортсменами и желаем новых побед.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/16/157158
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Профсоюзы, Спорт и фитнес
В ИК-50 ГУФСИН России по Кемеровской области стартовал образовательный проект «Бизнес-инкубатор» Ульяновские энергетики к пожароопасному периоду готовы Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области