на 21.04.2018

Сегодня пятница, 20.04.2018, ньюсмейкеров: 38538, сайтов: 370, публикаций: 2447984
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2018 15:42 МСК.  Просмотров всего: 2476; сегодня: 63.

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции Кузбасса приняли участие в акции «Твори добро»

Мероприятие было проведено на базе МКОУ «Школа-интернат №66» г. Новокузнецка, под названием «Сильный, быстрый, ловкий», приуроченное к Всемирному дню здоровья.

Этот день был наполнен разными видами спортивных эстафет, ребята и сотрудники с удовольствием и большим азартом проходили каждое задание. На мероприятии присутствовали все воспитанники интерната, почти 60 человек дружно болели и поддерживали команды, искренне радовались победам и огорчались, если что-то шло не так.

По окончании праздника были подведены итоги, определены победители соревнований и вручены призы и грамоты. Продолжилась встреча за круглым столом с чаем и угощениями, где ребята смогли поделиться впечатлениями и задать интересующие вопросы сотрудникам УИИ.

Педагоги выразили благодарность сотрудникам Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Кемеровской области за проведенное мероприятие.

По словам сотрудников школы-интерната, коллектив учреждения работает во благо детей с ограниченными возможностями, оставшихся без родительского тепла, поэтому очень приятно, когда приезжают гости, да еще и непосредственно уделяют внимание детям.

Праздничное настроение, запас энергии и здоровья получили все участники мероприятия.

Сайт: 42.fsin.su
E-mail: press-ik@mail.ru