на 26.04.2018

Сегодня четверг, 26.04.2018, ньюсмейкеров: 38563, сайтов: 375, публикаций: 2447491
Консультации. Опубликовано 16.04.2018 15:35 МСК.  Просмотров всего: 2329; сегодня: 9.

Сброс ошибки 5B00 - переполнение абсорбера

Рассмотрим вариант ошибки 5B00 на принтерах Canon Pixma G1400, Canon Pixma G2400, Canon Pixma G3400.

Для начала, что такое абсорбер или в простонародье - памперс. Это такая ёмкость в принтере, в которой находится впитывающий материал, который поглощает чернила, не попавшие на бумагу. Например, когда принтер делает прочистку, он сливает чернила в абсорбер. Рано или поздно памперс переполняется, становится весь пропитан чернилами, и тогда принтер выдаёт сообщение об ошибке. Предупреждение выдаётся заранее, чтобы вы успели допечатать что-то и отнести принтер в сервисный центр. Через какое-то время печать блокируется. В таком случае необходимо произвести сброс абсорбера Canon Pixma G1400. Это делается программным путём, сбрасывается ошибка 5B00, и можно продолжать работать на принтере. Для первого раза достаточно просто сбросить абсорбер. А вот во второй раз уже необходимо его промыть, почистить от старых чернил, чтобы пропитка снова приобрела свои впитывающие способности. В Рапид вы сможете сбросить абсорбер в кротчайшие сроки.

Ньюсмейкер: Рапид — 9 публикаций
Телефон: +7 (812) 980-31-05
В ИК-50 ГУФСИН России по Кемеровской области стартовал образовательный проект «Бизнес-инкубатор» Ульяновские энергетики к пожароопасному периоду готовы Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области