на 21.04.2018

Сегодня пятница, 20.04.2018, ньюсмейкеров: 38538, сайтов: 370, публикаций: 2447984
Новости. Опубликовано 16.04.2018 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1924; сегодня: 57.

Галамартовские коты танцем призывают весну

В социальных сетях набирает популярность очередной позитивный видеоролик. Его просмотрели уже несколько тысяч человек.

На кадрах ролика, который был снят очевидцами в Перми, в серой сумрачной мгле выделяется яркий персонаж - оранжевый кот. Изрядно затянувшаяся зима очень надоела не только жителям нашей страны, но даже ростовым куклам. Чтобы немного повеселить себя и жителей в этот пасмурный день, огромный котик в буквальном смысле пустился в пляс. Он задорно двигается, выделывая незамысловатые па.

Глядя на него, практически у каждого, возникает желание поддержать этот зажигательный танец. И даже серость и мелкий дождь не помеха. Очевидец, запечатлевший порыв души промоутера, наложил на него также звуки ритмичной музыки, сделав тем самым ролик практически "вирусным".

Как оказалось, это рыжий галамартовский кот - символ народного магазина "Галамарт".

Коты (а их, оказывается, очень много, просто остальные в тот день были заняты другими делами) отличаются активной жизненной позицией. Например, зимой их можно было заметить на улицах Москвы. Коты помогали москвичам во время снежного "апокалипсиса", расчищая снег и высвобождая автомобилистов из снежной ловушки.

Вездесущие "рыжики" активно участвуют во многих общественных мероприятиях не только в России, но и в других странах. В марте коты не дождались настоящей весны, которую они, как известно, весьма любят, поэтому решили призывать ее веселыми танцами. Может, увидев, как ее ждут, запоздавшая весна наконец-то настанет.

Ньюсмейкер: Галамарт — 2 публикации
Сайт: www.galamart.ru