на 21.04.2018

Сегодня пятница, 20.04.2018, ньюсмейкеров: 38538, сайтов: 370, публикаций: 2447984
Новости. Опубликовано 16.04.2018 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1885; сегодня: 58.

EPM откроет фреш-маркет в ТРК «Вегас Крокус Сити»

Компания EPM, работающая в области консалттинга, брокериджа и управления арендными отношениями в торговой недвижимости, создаст фреш-маркет «ВкуссХиллс» площадью 150 кв. м в ТРК «Вегас Крокус Сити». Соответствующий договор был подписан с собственником торгово-развлекательного комплекса. EPM возьмет на себя разработку концепции, подбор арендаторов и управление зоной фреш-маркета. Открытие запланировано на середину мая.

Фреш-маркет «ВукссХиллс» расположится на втором этаже метромоста ТРК «Вегас Крокус Сити» со стороны метро Мякинино. В состав маркета войдут 54 оборудованные тематические витрины: бакалея, мясо, рыба, молочные продукты и др. В настоящее время ЕРМ ведет поиск фермеров, готовых участвовать в новом продуктовом проекте.

«Сегодня в России и мире отмечается явный тренд на индивидуализацию производства и экологичность, люди заинтересованы в приобретении продуктов от самих производителей, – отмечает генеральный директор ЕРМ Алексей Буждиганчук, – Идея нашего проекта в том, чтобы представить целевой аудитории качественные экологически чистые продукты фермерских хозяйств России».

До конца года ЕПМ планирует запустить сеть «ВкуссХиллс» и открыть еще пять фреш-маркетов в московских торговых центрах.

Справка о ООО «EPM». Effective Professional Management — российская компания, работающая в области консалттинга, брокериджа и управления арендными отношениями в торговой недвижимости. Cпециалисты компании работают в сфере коммерческой недвижимости более 10 лет. EPM осуществляет полный комплекс брокерских услуг для собственников недвижимости и девелоперов, ритейлеров. Портфель проектов компании на сегодняшний день составляет более 500 тыс. кв. м. торговой недвижимости.

Ньюсмейкер: EPM
Сайт: www.epm24.ru