на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Новости. Опубликовано 03.04.2018 20:05 МСК.  Просмотров всего: 50754; сегодня: 15.

Mr. Viet победил в конкурсе на лучшую упаковку кофе

В рамках международной выставки Coffee & Tea Russian Expo организаторы и Ассоциация «Росчайкофе» провели конкурс на лучшую упаковку кофе. Первое место получил вьетнамский кофе Mr.Viet.

Coffee & Tea Russian Expo – это крупнейшая российская площадка для встречи профессионалов чайной и кофейной отраслей. Несмотря на большое количество заявок, в финал конкурса «Упаковка года» в номинациях «Лучшая упаковка чая» и «Лучшая упаковка кофе» вышли 20 брендов - по 10 участников в каждой категории.

Победа в конкурсе присуждается по итогам 2 этапов: интернет-голосование и оценка экспертного жюри. В результате выявляется лучшее дизайнерское решение для упаковки с точки зрения художественного оформления, маркетингового потенциала и соответствия продукту. Как отметил представитель Mr.Viet в России, эта победа еще раз подтвердила, что компания при производстве продукта уделяет внимание каждой детали, в том числе – упаковке. Высокая оценка интернет-пользователей и специалистов очень важна, ведь упаковка – это язык общения с потребителем, и от неё зависит очень многое.

Ньюсмейкер: Sense Asia — 2 публикации
Сайт: senseasia.net
"Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Победители VI конкурса городской фотографии «Планета Москва - 2018» получили награды в «Зарядье» Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов. Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Печать научных изданий Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков.