на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647158
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.06.2018 21:34 МСК.  Просмотров всего: 135456; сегодня: 242.

Разработка электронного устройства по заказу

Наша компания предлагает уникальное решение для вашего бизнеса, делая его по-настоящему инновационным!

Мы предлагаем разработку электронных устройств по вашему техническому заданию под ключ.

Как происходит сам процесс?

- У вас есть идея, как можно решить ту или иную техническую проблему в своей профессиональной сфере и вы знаете, что могли бы на этом заработать;

- Вы недоумеваете, отчего "умные китайцы" этого до сих пор не изобрели;

- Вы обращаетесь к нам и мы разрабатываем и даже выпускаем готовое электронное устройство "под ключ";

- Вы получаете прибыль, пока ваши потенциальные конкуренты ждут сроков поставки 8-10 недель;

Все вопросы по разработке электроники, такие как схемотехника, подбор элементной базы, испытания, мы берём на себя. На выходе вы получаете готовый продукт.

Пример областей, где успешно реализованы наши проекты:

- автомобильная электроника;

- промышленная автоматизация;

- звукоусилительное и музыкальное оборудование;

- периферия ПК;

- умный дом.

В своей работе применяем профессиональное для разработки ПО: Altium Designer, Orcad, Matlab, National Instruments. Сохраняем коммерческую тайну, работая по NDA. Работаем со всеми заказчиками в России и дальнем зарубежье.

Ньюсмейкер: Fantasy Lab — 6 публикаций
Сайт: fantasylab.ru
Телефон: +7812 6457043
«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет Эксперты московского ОНФ эффективно помогают москвичам отстаивать правду и справедливость Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы» Сообщи о коррупции по телефону 72-29-78 Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности защитит товарный знак