на 17.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39588, сайтов: 944, публикаций: 2831812
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2018 17:48 МСК.  Просмотров всего: 206307; сегодня: 320.

Разработка электронного устройства по заказу

Наша компания предлагает уникальное решение для вашего бизнеса, делая его по-настоящему инновационным!

Мы предлагаем разработку электронных устройств по вашему техническому заданию под ключ.

Как происходит сам процесс?

- У вас есть идея, как можно решить ту или иную техническую проблему в своей профессиональной сфере и вы знаете, что могли бы на этом заработать;

- Вы недоумеваете, отчего "умные китайцы" этого до сих пор не изобрели;

- Вы обращаетесь к нам и мы разрабатываем и даже выпускаем готовое электронное устройство "под ключ";

- Вы получаете прибыль, пока ваши потенциальные конкуренты ждут сроков поставки 8-10 недель;

Все вопросы по разработке электроники, такие как схемотехника, подбор элементной базы, испытания, мы берём на себя. На выходе вы получаете готовый продукт.

Пример областей, где успешно реализованы наши проекты:

- автомобильная электроника;

- промышленная автоматизация;

- звукоусилительное и музыкальное оборудование;

- периферия ПК;

- умный дом.

В своей работе применяем профессиональное для разработки ПО: Altium Designer, Orcad, Matlab, National Instruments. Сохраняем коммерческую тайну, работая по NDA. Работаем со всеми заказчиками в России и дальнем зарубежье.

Ньюсмейкер: Fantasy Lab — 6 публикаций
Сайт: fantasylab.ru
Телефон: +7812 6457043
Имплантация зубов в Москве Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» Молодые стойленцы улучшат городскую среду В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» завершился пятый студенческий трудовой сезон Инновационные технологии диагностики и лечения обсудили в ходе Ученого Совета МЕДСИ Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Подшипники ГОСТ Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно