на 21.04.2018

Сегодня пятница, 20.04.2018, ньюсмейкеров: 38538, сайтов: 370, публикаций: 2447984
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2018 16:21 МСК.  Просмотров всего: 9086; сегодня: 72.

Collection of privileges - уникальный сервис для бизнеса

Мы, команда Collection of privileges, развиваем уникальный сервис для бизнеса – теперь ваша дисконтная или бонусная карта будет всегда с собой у вашего покупателя в его телефоне.

Более того, с помощью Collection of privileges вы создаёте свою эффективную программу лояльности для удержания клиентов и роста числа постоянных покупателей на уровне дорогостоящих систем, которыми пользуются лидеры рынка.

С одним лишь отличием – при эффективности порой даже превосходящей существующие типы программ лояльности, стоимость работы с нашим сервисом ниже в десятки раз в сравнении со стоимостью обслуживания систем с пластиковыми картами.

Почему сейчас важна работа с постоянными покупателями? Всего 3 аргумента:

1. Удержание покупателя обходится в 10 раз дешевле привлечения нового.

2. Средний чек лояльного клиента на 56% выше.

3. Увеличение количества постоянных клиентов на 10% приводит к увеличению прибыли на 30%.

С Collection of privileges вы экономите:

1. На выпуске пластиковых карт.

2. На рекламе.

Улучшаете коммуникацию с покупателями и облегчаете им доступ к вашей программе лояльности – ведь теперь ваши карты будут у него всегда с собой в мобильном телефоне.

Мы даем комплексное предложение по работе с вашими покупателями:

1. Создание, внедрение или дополнение вашей собственной программы лояльности.

2. Возможность рассылки Push-уведомлений своим покупателям, мультимедийный формат (аналог СМС).

3. Публикация ваших новостей, которые сможет увидеть любой пользователь приложения.

4. Локация на карте.

Мы ориентируемся на эффективность, которую можем принести вашей компании.

Создайте собственную программу лояльности в телефоне ваших клиентов и порадуйте их качественно новым уровнем сервиса.

Подробнее о сервисе мобильной программы лояльности Collection of privileges вы можете узнать на нашем сайте, бесплатно скачать приложение: App Store или Google Play

Начните сотрудничество с Collection of privileges.

Получите современное средство коммуникации с вашими клиентами.

Ньюсмейкер: Collection of Privileges_Tula — 3 публикации
Телефон: +7980 728-48-35

Collection of privileges - уникальный сервис для бизнеса
Максимальных охват целевой аудитории (общая база системы, объединяющая постоянных клиентов всех компаний - участников программы).

Collection of privileges - уникальный сервис для бизнеса
Повышение лояльности существующих клиентов (программы поощрения клиентов - скидки, бонусы, подарки и т.д.).

Collection of privileges - уникальный сервис для бизнеса
Сокращение издержек на рекламу (сокращение рекламных затрат за счет партнерской программы и продвижения компаний-участников).

Collection of privileges - уникальный сервис для бизнеса
Новый поток клиентов (интеграция с соцсетями).

Collection of privileges - уникальный сервис для бизнеса
Постоянный контакт с клиентом (функция push-сообщений позволяет произвести рассылку ваших предложений моментально).

Локация на карте