Курсы валют
на 26.05.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 592, публикаций: 2619174
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.03.2018 12:27 МСК.  Просмотров всего: 5206; сегодня: 9.

Кашированная красочная коробка

Кашированная красочная коробка

Для превращения грубой и неприглядной картонной коробки в более элегантную и стильную зачастую используется один из вариантов послепечатной обработки полиграфической продукции – каширование.

Главная задача каширования – создание привлекательного вида упаковки с различным товаром, который производится в плотной защитной коробке.

Каширование – склеивание двух листов гофрированного картона – лайнера и непосредственно основы. Данный процесс реализуется в несколько этапов: первый этап предполагает, что на лайнере осуществляется полноцветная цифровая или офсетная печать, далее производится приклейка лайнера к жесткой основе – картону, гофрированному картону, микрогофрокартону, пластику, переплетному картону. Материалом, который чаще всего используется в качестве лайнера, выступает бумага, тонкий картон. Толщина лайнера обычно не более 2 мм.

Каширование также широко применяется при изготовлении POS-материалов: для производства шелфтокеров, топеров, воблеров, мобайлов и других видов рекламных материалов.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 66 публикаций
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Печать
Поделиться:
Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего