на 21.04.2018

Сегодня понедельник, 23.04.2018, ньюсмейкеров: 38548, сайтов: 370, публикаций: 2448549
Консультации. Опубликовано 19.03.2018 19:47 МСК.  Просмотров всего: 28090; сегодня: 44.

Ремонт стиральных машин Indesit – замена подшипников

Частыми поломками стиральных машинок марки Indesit являются выходящие из строя подшипники. Вообще эта проблема появляется не только у стиральных машин данной марки, но и у других производителей. И дело совершенно не в том, что производитель оснащает свой агрегат некачественными деталями. Чаще всего причиной тому служит либо износ сальников, либо недостаточное количество смазки на сальниках. Из-за недостатка смазки подшипники быстро изнашиваются, в них попадает вода, которая ускоряет процесс коррозии металла.

Замена подшипников не требует демонтажа большого количества деталей стиральной машины, однако мы не рекомендуем заниматься заменой подшипников самостоятельно, если вы не имеете определённых навыков. Сами подшипники стоят недорого, но их замена в сервисном центре вам обойдётся в несколько тысяч рублей. Если вы всё-таки хотите заняться этой проблемой самостоятельно, то вам необходимо будет снять переднюю и заднюю панели агрегата, ремень, шкив и оси барабана стиральной машины, при этом, блокируя сам барабан. Также вам будет просто необходимо отвинтить все необходимые винты и проделать ещё несколько манипуляций со стиральной машиной. Ремонт стиральных машин Indesit самостоятельно нужно производить крайне осторожно, для того, чтобы не нарушить целостность всей системы.

Помимо замены самих подшипников, вам будет необходимо заменить также и сальники. Процедура замены этих деталей крайне сложная для неопытного человека, поэтому, прежде чем заниматься ремонтом вашего агрегата самостоятельно, подумайте о том, что последующий ремонт, который потребуется вашему агрегату в случае неправильного демонтажа или монтажа всех необходимых деталей обойдётся вам в несколько раз дороже.

Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных машин.

Ньюсмейкер: Ремаш — 303 публикации
Сайт: www.remash.ru