на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947847
Новости. Опубликовано 13.03.2018 20:34 МСК.  Просмотров всего: 94181; сегодня: 10.

При поддержке Сбербанка на Ставрополье пущен в строй новый молкомбинат

13 марта 2018 года, Невинномысск — При поддержке Сбербанка на Ставрополье пущен в строй новый молкомбинат.

Сегодня в Невинномысске в торжественной обстановке пущен в строй завод по переработке молока ООО «Казьминский молочный комбинат». Предприятие построено при финансовой поддержке Юго-Западного банка ПАО Сбербанк. Объем банковских инвестиций составил 600 млн рублей.

В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Севро-Кавказском федеральном округе, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, председатель Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Евгений Титов.

Новый завод ориентирован на производство экологически чистой продукции премиального качества: молока, кефира, ряженки, йогуртов, сметаны и сыра. Мощность производственной линии - 100 тонн молока в смену.

«Поддержка предприятий агропромышленного комплекса – одно из приоритетных направлений деятельности банка. Ключевым драйвером роста инвестиционной активности в Ставропольском крае в последние годы становится сельскохозяйственная отрасль, на долю которой приходится более 25% всего финансирования. В 2018 году запланирован старт еще нескольких десятков инвестиционных проектов на сумму около 6,5 млрд рублей», - сообщил председатель Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Евгений Титов.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 126 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru