на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 593, публикаций: 2619176
Новости. Опубликовано 06.03.2018 13:10 МСК.  Просмотров всего: 8098; сегодня: 117.

Omnicomm признали лучшим IoT-решением года

Российский производитель решений для мониторинга транспорта и контроля расхода топлива – Omnicomm получил международную награду Global Logistics Excellence в номинации «Лучшее IoT решение года».

24 февраля завершилась III ежегодная выставка Global Logistics Show, на которой были представлены ведущие мировые технологии в области логистики и грузоперевозок. Завершением трехдневного мероприятия стала церемония вручения премии Global Logistics Excellence Award. На получение наград номинировались предприятия, которые представили прогрессивные разработки и продемонстрировали успешный управленческий опыт в сфере логистики.

Компания Omnicomm стала победителем в номинации «Лучшее IoT решение года» за разработку технологий и выпуск телематического оборудования для комплексного мониторинга транспорта. Эксперты высоко оценили вклад Omnicomm в цифровую трансформацию индийского логистического рынка и эффективность системы Omnicomm Online.

По словам организаторов премии, награждение победителей является не только выражением экспертного признания, но и способом распространения информации о новейших разработках и исследованиях, успешной практике, достойных стать примером для профессионалов отрасли.

Премия присуждалась участникам в 13 категориях. Эксперты Future Supply Chain, Mahindra Logistics, Blackbuck, DARCL и Alvarez & Marshal оценивали как вклад в развитие технологий для логистики и перевозок, так и управленческие стратегии предприятий и действия руководителей компаний, несмотря на изменения рынка.

«Технологии транспортной телематики - мощный инструмент для оптимизации управления транспортом. Многофункциональные навигационные терминалы и высокоточные датчики уровня топлива фиксируют ключевые параметры работы транспорта, начиная от температуры топлива, морозильной камеры до параметров работы двигателя. Это позволяет логистическим компаниям перейти к концепции автоматизированного интеллектуального управления парком», - отметил Борис Паньков, Генеральный директор Omnicomm.

Ньюсмейкер: Omnicomm — 99 публикаций
Сайт: omnicomm.ru
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book