на 21.04.2018

Сегодня понедельник, 23.04.2018, ньюсмейкеров: 38548, сайтов: 370, публикаций: 2448549
Мероприятия. Опубликовано 26.02.2018 17:25 МСК.  Просмотров всего: 4527; сегодня: 3.

Воронежская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции «В армию на денек»

Члены воронежской команды «Молодежки ОНФ» приняли участие в акции «В армию на денек». В День защитника Отечества совместно с членами юнармейского отряда «Славяне» школы №94 Воронежа представители Общероссийского народного фронта посетили воинскую часть №31895 и приняли участие в праздничном концерте.

В рамках акции «В армию на денек» члены команды «Молодежки ОНФ» и отряда «Славяне» пообщались с военнослужащими, посмотрели концерт, посвященный Дню защитника Отечества, поздравили солдат и офицеров с праздником. После концерта для гостей была организована экскурсия по воинской части. Молодые люди познакомились с военной техникой, солдатским бытом, распорядком дня, побывали в учебных классах, на спортивных площадках.

«Я считаю, что армия и флот – это залог сильной России, гарантия ее благополучия и безопасности. Поэтому подобные мероприятия очень важны. Я с большим удовольствием побывал в действующей части. Если пригласят, обязательно посещу ее еще раз», – сказал член воронежской команды «Молодежки ОНФ» Никита Прилипко.

Участники мероприятия сдали некоторые спортивные нормативы.

«Меня с раннего детства привлекало военное дело, поэтому вступил в ряды юнармейского отряда «Славяне». Чтобы стать членом нашего отряда, нужно хорошо учиться, необходимы хорошая физическая и спортивная подготовка. Считаю, что в армию идти необходимо – это долг каждого мужчины», – уверен член отряда «Славяне» Даниил Шершов.

«В рамках всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «В армию на денек» по всей стране воинские части различных родов войск посетили более 2 тыс. молодых человек. Цель мероприятия – популяризация службы в армии, патриотическое воспитание, воспитание воинского духа, преодоление возможных опасений перед службой. Воронежская команда «Молодежки ОНФ» на собственном примере убедилась, что множество страшилок об армии не имеет под собой никакой почвы, что престижность срочной службы в армии возвращается», – отметила член регионального штаба ОНФ Светлана Мишанова.

Сайт: onf.ru/2018/02/26/voronezhskaya-komanda-molodezhki-onf-prinyala-uchastie-v-akcii-v-armiyu-na-denek/
E-mail: omamax@mail.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь