на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39584, сайтов: 944, публикаций: 2831334
Новости. Опубликовано 19.02.2018 08:56 МСК.  Просмотров всего: 6194; сегодня: 11.

В Тверьэнерго прошла благотворительная акция помощи бездомным животным

Представители Совета молодёжи филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» организовали благотворительную акцию по оказанию помощи приюту для собак в микрорайоне Большие Перемерки города Твери.

Молодые энергетики привезли в приют корма для животных, миски, кастрюли, необходимые хозяйственные товары и медикаменты. Всё это собирались силами сотрудников филиала не только из Твери, но и из других районов области. «Мы благодарим всех и каждого, кто присоединился к акции и поддержал нашу инициативу. Сегодня в приюте содержится порядка трёхсот животных. Любой желающий может последовать нашему примеру, привезти им корм и необходимую помощь. Для себя я решила: это не последний мой визит в приют», - поделилась куратор благотворительного проекта, инженер 1 категории участка службы подстанций Тверской производственной базы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Анастасия Беззубова.

В Тверьэнерго активно развивается корпоративное волонтёрство, и руководство филиала поддерживает благотворительные проекты сотрудников различной тематики и масштаба. Так в декабре энергетики организовали в филиале благотворительную ярмарку по продаже новогодних украшений и сладостей, приготовленных работниками из разных районов электрических сетей. Вырученные средства пошли на покупку развивающих игр и холодильного оборудования для детского противотуберкулёзного санатория №2 в Твери.

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 591 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/
E-mail: sidaif@mail.ru
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Энергетика и топливо