на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 590, публикаций: 2619174
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.02.2018 12:11 МСК.  Просмотров всего: 4257; сегодня: 3.

Особенности применения сотового картона

Сотовый картон – специфический вид картона, который имеет особую ячеистую структуру. Наиболее популярными сферами его применения являются реклама, производство различных интерьерных решений, строительство. Из сотового картона производят различные POS-материалы, стенды, стеллажи, выставочные материалы, ростовые фигуры, билборды, упаковку, декорации для оформления витрин.

Создание рекламной продукции из сотового картона в нашей компании производится путем нанесения прямой УФ-печати непосредственно на поверхность данного материала. Далее сотовый картон отправляется на режущие плоттеры Esko Konsberg, что значительно сокращает и облегчает процесс производства конечного продукта. В процессе обработки картону можно придать практически любую форму, конструкцию, что в общем и объясняет его широкую востребованность в сфере производства рекламных материалов.

Наша компания располагает собственным производством сотового картона. Его применение дает нам возможность регулировать весь процесс изготовления продукции, обеспечивать высокое качество и стабильность производства.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 66 публикаций
Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего