на 20.02.2018

Сегодня вторник, 20.02.2018, ньюсмейкеров: 38239, сайтов: 366, публикаций: 2305507
Мероприятия. Опубликовано 14.02.2018 22:51 МСК.  Просмотров всего: 10855; сегодня: 127.

В Рязаньэнерго состоялась лыжная гонка среди сотрудников

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели корпоративные соревнования по лыжным гонкам. На биатлонном комплексе в поселке Варские собрались четыре команды энергетиков от каждого производственного отделения (ПО) филиала и команда управления, всего двадцать спортсменов предприятия.

Команды соревновались в смешанной эстафете классическим ходом. Женщины бежали 2 км, мужчины – 3 км. С результатом в 42,47 минуты победила команда ПО «Приокские электрические сети». При отставании на 3 минуты второе место завоевали спортсмены из управления филиала. На третьем месте - сотрудники ПО «Скопинские электрические сети», их результат: 48,26 минут. Четвертое и пятое места соответственно заняли команды рязанского и сасовского производственных отделений.

На церемонии награждения руководство Рязаньэнерго вручило переходящий кубок предприятия коллективу приокских электрических сетей, а также памятные подарки и медали за призовые места в гонке. Отдельных наград удостоены спортсмены, показавшие лучшее время в личных зачетах.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7698)