на 18.10.2018

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39801, сайтов: 946, публикаций: 2853117
Новости. Опубликовано 14.02.2018 19:53 МСК.  Просмотров всего: 40150; сегодня: 5.

Carcade: документы к лизинговому договору - с четырехкратным ускорением

Компания Carcade Лизинг расширила для клиентов возможности использования электронного документооборота. Теперь оформление и получение дополнительных соглашений к договорам лизинга происходит в 4 раза быстрее, чем при обмене бумажными аналогами документов.

Именно такую расчетную разницу показал анализ характеристик нового сервиса в сравнении с традиционным документооборотом. Действительно, предприниматели и компании, пользующиеся услугами Carcade, с февраля текущего года могут оформлять дополнительные соглашения к договорам лизинга практически без затрат времени, в режиме онлайн. Новая удобная опция в рамках электронного документооборота с лизингодателем – это гарантированное и максимально быстрое получение, проверка и подписание соглашений с помощью электронной цифровой подписи.

Необходимость заключения дополнительного соглашения к договору лизинга может возникнуть у лизингополучателя, например, при реструктуризации графика платежей, когда условия договора – суммы ежемесячных выплат, срок договора – изменяются на более комфортные. Электронный обмен существенно сокращает ресурсы, затрачиваемые на согласование и оформление. – Получать документы можно, не выходя из офиса, а визировать их - в один клик.

Напомним, что Carcade предложила электронный документооборот во второй половине прошлого года, а именно предоставление с помощью сервиса закрывающих документов в рамках сделки – актов и счетов-фактур, что обеспечило лизингополучателей возможностью оперативно получать налоговый вычет по НДС. - Более 1000 клиентов компании уже пользуются преимуществами услуги - моментальной и стопроцентно надежной доставкой документов, точностью их формирования и безлимитным хранением на серверах оператора–партнера лизингодателя.

Подключиться к услуге просто – для этого нужно лишь обратиться на бесплатную горячую линию Carcade - 8 800 700 3030. Процесс подключения сопровождается инструкциями – он прост и не вызывает сложностей.

В планах Carcade - дальнейшее внедрение онлайн-сервисов для наиболее удобного и оперативного обслуживания каждого клиента.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 375 публикаций
Сайт: www.carcade.com