на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854496
Новости. Опубликовано 14.02.2018 11:23 МСК.  Просмотров всего: 10154; сегодня: 1.

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 27 граждан

В Зеленоградском административном округе пресечен факт фиктивной регистрации 27 граждан России по месту пребывания.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки города Москвы в ходе проверки информации, поступившей из отделения по вопросам миграции, установлено, что 34-летний житель Зеленоградского АО за денежное вознаграждение фиктивно зарегистрировал в своей квартире 27 граждан Российской Федерации, заведомо зная, что проживать они там не будут.

Дознанием ОМВД России по районам Матушкино и Савелки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 642 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/12271630