на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38237, сайтов: 366, публикаций: 2304007
Новости. Опубликовано 14.02.2018 10:43 МСК.  Просмотров всего: 2352; сегодня: 80.

ФСК ЕЭС установит более 18 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи Центральной России

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») заменит на линиях электропередачи Центральной России 18,4 тыс. фарфоровых изоляторов на стеклянные в рамках ремонтной кампании 2018 года. Наибольшие объемы работ запланированы в Тульской, Рязанской и Калужской областях.

Для замены будут использованы изоляторы, выполненные из специального закаленного стекла, чем обусловлена их высокая изолирующая способность, механическая прочность, химическая и термическая устойчивость. В отличие от фарфорового изолятора, возникший дефект его стеклянного аналога можно определить визуально, без применения диагностических устройств. Это помогает повысить оперативность ремонтного обслуживания линий.

ФСК ЕЭС – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся 140 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 933 подстанции общей установленной мощностью более 334,5 тыс. МВА.

Ньюсмейкер: МЭС Центра филиал ФСК ЕЭС — 183 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: vanya@mes-centra.ru
Телефон: +7-495-962-85-26
29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов Вирусы способны тормозить работу компьютера Qiwi инвестировал в ICO Telegram Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Общие правила заморозки продуктов Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея.