на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38237, сайтов: 366, публикаций: 2304007
Мероприятия. Опубликовано 13.02.2018 18:02 МСК.  Просмотров всего: 5247; сегодня: 198.

Выставка начинается с детского уголка

В прошедшие выходные «Ленстройтрест» поделился опытом создания полноценной жилой среды - на выставке «Жилищный проект».

Нестандартный дизайн стенда на выставке отражал метафорическое сравнение идеального жилого квартала с идеальным кулинарным блюдом, в котором важен каждый ингредиент. Призыв «Живи со вкусом» противопоставлялся тесному неорганизованному кварталу, который, как пресное блюдо, лишает человека удовольствия от жизни. По словам застройщика, главная задача компании – организация достойного образа жизни в полноценном квартале, что обеспечивается за счет проектирования не домов, а жизненных процессов человека.

Примечательно, что на «Жилищном проекте» «Ленстройтрест» был единственным застройщиком, организовавшим детский уголок, который пользовался живым интересом юных посетителей выставки. Здесь дети могли позаниматься творчеством, пока их родители узнавали подробности о жилых кварталах.

Подводя итоги выставки, можно отметить, что покупатель стал более информированным – многих интересовало мнение сотрудников компании о планируемой отмене договоров долевого участия, планы на ближайшее будущее по запуску строительства новых очередей.

Ньюсмейкер: Ленстройтрест — 27 публикаций
Сайт: www.6543210.ru
E-mail: shigapova@ag-media.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле 29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов Вирусы способны тормозить работу компьютера Qiwi инвестировал в ICO Telegram Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Общие правила заморозки продуктов Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир!