на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38237, сайтов: 366, публикаций: 2304007
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2018 19:43 МСК.  Просмотров всего: 9398; сегодня: 698.

Персональный аромат от «Парфюмерных тотемов»

Персональный аромат (https://www.livemaster.ru/item/17580313), или авторские духи на заказ, – это нежная, уникальная, абсолютно гармонирующая с личностью субстанция. Искренний, заботливый дар себе или близкому человеку, воплощённый в тинктурах, эфирах и смолах. Это радость, удача и уверенность в себе, заключённые в ароматном флакончике. Эликсир молодости и очарования, лёгкости и изысканности, смелости и победы – всего того, что вы захотите вложить в вашу формулу.

Тотем создаётся по результатам опросника и предполагает глубокое погружение в личность, задачи и предпочтения конкретного человека. Стоимость миниатюры 5 мл 3550 рублей; повторный заказ ранее разработанной формулы в объёме 5 ml обойдётся вам всего в 1550 рублей.

Магазин «Парфюмерные тотемы (https://www.livemaster.ru/quartal55)» размещён на Ярмарке мастеров. У нас можно купить и ароматы регулярной коллекции в формате пробника 1 мл, миниатюры 5 мл или во флаконе 10 мл. Доставка осуществляется почтой России и транспортными компаниями по всему миру.

Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы
Сайт: www.livemaster.ru/quartal55
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Подарки, сувениры
Сайты субъектов РФ: Омская область
29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов Вирусы способны тормозить работу компьютера Qiwi инвестировал в ICO Telegram Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Общие правила заморозки продуктов Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея.