на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38237, сайтов: 366, публикаций: 2304007
Новости. Опубликовано 13.02.2018 14:49 МСК.  Просмотров всего: 2189; сегодня: 159.

Россельхозбанк в 2017 году получил 1,8 млрд рублей чистой прибыли

Россельхозбанк по итогам работы в 2017 году получил чистую прибыль в объеме 1,8 млрд рублей против 0,5 млрд рублей годом ранее.

Совокупный кредитный портфель Банка по состоянию на 01.01.2018 превысил 1,9 трлн рублей. При этом РСХБ успешно наращивает финансовую поддержку отечественного агропромышленного комплекса, увеличив объем выдач кредитов сельхозпроизводителям в прошлом году на 7%, до 1,1 трлн рублей.

Банк продолжает демонстрировать динамику привлечения средств клиентов на уровне выше среднерыночных показателей и входит в число лидеров по данному направлению. По итогам 2017 года Россельхозбанк увеличил объем привлеченных средств клиентов на 40,4%, до 2,19 трлн рублей.

Приведенные показатели рассчитаны на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ) и учитывают оценку СПОД (до подтверждения внешним аудитором).

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Сайт: www.rshb.ru/news/299018/
E-mail: EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 47-09-92
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовые отчеты организаций
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Группа: Россельхозбанк (2787)
29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов Вирусы способны тормозить работу компьютера Qiwi инвестировал в ICO Telegram Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Общие правила заморозки продуктов Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея.