на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38237, сайтов: 366, публикаций: 2304007
Новости. Опубликовано 13.02.2018 14:46 МСК.  Просмотров всего: 2210; сегодня: 158.

Студенческий совет СПбГАСУ занял II место во Всероссийском конкурсе студенческого самоуправления

11 февраля 2018 г. в Ростове-на-Дону были подведены итоги Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления. Студенческий совет СПбГАСУ во главе с председателем Вадимом Клёваном занял II место в номинации «Лучшая организация деятельности советов обучающихся». Финалистом в номинации «Лучшая система работы с иностранными студентами и международного студенческого сотрудничества» стал Совет иностранных обучающихся СПбГАСУ под руководством Романа Артыкова.

Всероссийский конкурс студенческого самоуправления «Лидер XXI века» проводится ежегодно с 2000 г. при поддержке Министерства образования и науки и Российского союза молодежи.

В заочном этапе нынешнего конкурса приняли участие 600 претендентов, и лишь 96 проектам удалось выйти в финал. На итоговое мероприятие прибыли более 200 человек (организаторы, эксперты и участники из 45 субъектов Российской Федерации).

Программа «Лидер XXI века» складывалась из:

• Образовательных блоков, интеллектуальных занятий, деловых игр по основным направлениям работы органов студенческого самоуправления;

• Конкурсных испытаний (презентаций, дебатов, кейсовых задач);

• Выставок-презентаций деятельности органов студенческого самоуправления;

• Мастер-классов и тренингов на развитие личностных качеств и умения работать в команде;

• Круглых столов и встреч с экспертами в области студенческого самоуправления и молодежной политики, сотрудниками Минобрнауки России, представителями федеральных и региональных органов государственной власти, общественными деятелями.

Студенческий совет СПбГАСУ – это 16 общественных объединений и успешных проектов, 4 функциональных отдела и 11,5 тысяч подписчиков в социальных сетях. Поздравляем с победой будущих лидеров страны, с каждым годом все выше и выше поднимающих собственную планку!

Сайт: www.spbgasu.ru
E-mail: info@spbgasu.ru
29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов Вирусы способны тормозить работу компьютера Qiwi инвестировал в ICO Telegram Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Общие правила заморозки продуктов Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея.