на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38237, сайтов: 366, публикаций: 2304007
Новости. Опубликовано 13.02.2018 13:33 МСК.  Просмотров всего: 2002; сегодня: 105.

Житель Пензы 12 лет подряд выбирает Росгосстрах для страховой защиты своего коттеджа

Пензенский филиал компании Росгосстрах пролонгировал договор страхования престижного коттеджа. По программе Росгосстрах Дом «Престиж» страховой защитой обеспечены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество строения площадью 400 кв.м. Кроме этого застрахованы баня, гараж, сарай и ворота. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности страховой компании составила 37 млн. рублей.

«Уже 12 лет подряд этот клиент доверяет защиту своего коттеджа компании Росгосстрах, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Пензенского филиала компании Росгосстрах Лариса Суруткина. — Это показатель высокого уровня доверия нашей компании. Мы всегда стараемся подобрать индивидуальную страховую защиту для каждого клиента, подходящую под его потребности и финансовые возможности».

На территории Пензенской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также Региональный Центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Пензенской области — 87 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: Ushaeva_Olga@penza.rgs.ru
Телефон: (8412)35-99-25
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Группа: Росгосстрах (881)
29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов Вирусы способны тормозить работу компьютера Qiwi инвестировал в ICO Telegram Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Общие правила заморозки продуктов Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея.