на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38237, сайтов: 366, публикаций: 2304007
Новости. Опубликовано 13.02.2018 12:59 МСК.  Просмотров всего: 2928; сегодня: 86.

«Байкал Сервис» в Рязани вырос вдвое

В январе грузооборот филиала транспортной компании более чем два раза превысил показатель того же месяца прошлого года.

Как комментируют в компании-перевозчике, обычно такой скачок характерен для недавно открытых терминалов. Для рязанского подразделения это второй январь — филиал создан весной 2016 года.

«На рост грузооборота повлияло сразу несколько факторов, — отмечает руководитель филиала ТК «Байкал Сервис» в Рязани Андрей Беликов. — Во-первых, наши высокие скорости. В 2017 году мы сократили время доставки в города ЦФО в среднем до двух суток. И постоянно сжимаем сроки, оптимизируя логистику, спрямляя маршруты, развивая региональную сеть. Во-вторых, клиенты ценят гибкость в работе с ними. Мы не ограничиваемся банальным предложением определенного набора услуг, но стремимся к персонализированному сервису, исходя из потребностей заказчика. Так, один из наших крупных грузоотправителей отказался от идеи развивать собственный автопарк, поскольку перевозить груз с нашей компанией оказалось выгодней и удобней. В-третьих, стоит учесть улучшение дорожной инфраструктуры города: ремонт подъездных путей к терминалу тоже сыграл роль в нашей возросшей привлекательности для клиентов».

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 38 публикаций
Сайт: www.retail.ru/rbc/pressreleases/148689/
E-mail: isaev.a@baikalsr.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт
29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов Вирусы способны тормозить работу компьютера Qiwi инвестировал в ICO Telegram Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Общие правила заморозки продуктов Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея.