на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38237, сайтов: 366, публикаций: 2304007
Новости. Опубликовано 13.02.2018 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 85.

Система Neuroniq для «НижегородЭнергоГазРасчет»

Электронная очередь Neuroniq установлена в компании, оказывающей комплекс расчетно-аналитических услуг в Нижегородской области.

Установленная система на 8 рабочих мест включает в себя киоск регистрации, светодиодные табло, а также LCD экран, отображающий состояние очереди. Помимо того, что теперь, благодаря установленной электронной очереди, обслуживание посетителей стало гораздо удобней, установка системы позволит получить необходимые данные для принятия управленческих решений и создания единой информационной базы за счет централизации. Решение о необходимости установки модуля централизации Neuroniq N-Center Server было принято в связи с разветвленной сетью филиалов, которые распределены по всей Нижегородской области. Использование данного сервиса позволяет собирать статистические данные, осуществлять он-лайн мониторинг работы оборудования с выводом медиаконтента в центральном офисе.

Помимо того, заботясь о качестве обслуживания, руководство компании приняло решение о необходимости установки аудиозаписи переговоров сотрудников компании с клиентами. Такое управленческое решение поможет вывести сервис обслуживания в компании на новый уровень и создать максимально комфортные условия для посетителей.

Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 63 публикации
Сайт: neuroniq.ru/news/876/
E-mail: elmira@neuroniq.ru
29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов Вирусы способны тормозить работу компьютера Qiwi инвестировал в ICO Telegram Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Общие правила заморозки продуктов Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея.