на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38237, сайтов: 366, публикаций: 2304007
Мероприятия. Опубликовано 13.02.2018 03:51 МСК.  Просмотров всего: 6232; сегодня: 234.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в лыжном забеге в поддержку российских олимпийцев

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в мероприятии в поддержку российских олимпийцев. Акция состоялось в рамках «Недели спорта», проводимой по инициативе ОНФ в регионах страны.

На старт массового забега «Лыжня России» общественники вышли с российским триколором, и начали гонку со словами: «Россия, вперед!». «Нашим спортсменам в Южной Корее сейчас непросто: каждый их шаг контролируют международные наблюдатели, им срывают тренировки из-за бесконечных допинг-проб, да и эмоционально очень тяжело, ведь на пьедестал победители соревнований поднимаются без флага и звучания гимна. Не в наших правилах бросать своих, поэтому мы от всей души поддерживаем российскую сборную и желаем им ярких побед! И пусть в Южной Корее на Олимпиаде не так много триколоров, как хотелось бы, сегодня почти в каждом городе нашей страны флаг взметнется вверх!» – сказала активист ОНФ в Камчатском крае, лыжница со стажем Дарья Назарова.

Каждый из участников забега преодолел свою дистанцию: в 1 км, 5 км и 10 км. Лыжники с лучшим результатом получили памятные подарки. Среди участников забега был и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском каре Сергей Тарусов.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Сайт: onf.ru/2018/02/12/aktivisty-onf-na-kamchatke-prinyali-uchastie-v-organizacii-lyzhnogo-zabega-v-podderzhku/
E-mail: vanyshka6@mail.ru
Телефон: 8(4152)420488

Тематические сайты: Общественные организации, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Камчатский край
Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле 29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов Вирусы способны тормозить работу компьютера Qiwi инвестировал в ICO Telegram Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Общие правила заморозки продуктов Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир!