на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Мероприятия. Опубликовано 07.02.2018 18:04 МСК.  Просмотров всего: 7425; сегодня: 1.

Sense Asia на “Продэкспо-2018”

С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018». Выставка собрала более 2000 компаний из 63 стран мира, где Sense Asia представляет Вьетнам. Событие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства и Торгово-промышленной палаты РФ.

«Наша компания основана в 2012 году. За это время мы серьезно выросли, наши бренды — чайная коллекция Teapins и вьетнамский кофе Mr.Viet. — представлены в 26 странах мира, в том числе и в России. Уже сейчас мы сотрудничаем с крупными сетями, такими как “Азбука вкуса” и “Лэнд”, а также с локальными торговыми точками. Наша цель на «Продэкспо» — знакомство с игроками рынка, поиск новых возможностей и партнеров для взаимовыгодного сотрудничества», — комментирует Владимир Калинцев, генеральный директор российского офиса.

Sense Asia впервые принимает участие в такой масштабной выставке в России. В компании уверены, что эта площадка предоставит всем участникам возможность установить новые деловые контакты, продемонстрировать широкий ассортимент своей продукции и узнать о новейших трендах отрасли.

Стенд Sense Asia находится в Павильоне 8, под номером 82D70.

Ньюсмейкер: Sense Asia — 2 публикации
Сайт: senseasia.net
E-mail: u.telezhkina@senseasia.net
"Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Профессиональные клиники ортопедии в Москве: показатели качества. Как получить факторинг в Саратове? LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо» Водка Старорусская - возвращается 30 лет спустя Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «Небо» Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Имплантат Astra Tech в Москве.