на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 590, публикаций: 2619174
Мероприятия. Опубликовано 07.02.2018 18:04 МСК.  Просмотров всего: 6054; сегодня: 5.

Sense Asia на “Продэкспо-2018”

С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018». Выставка собрала более 2000 компаний из 63 стран мира, где Sense Asia представляет Вьетнам. Событие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства и Торгово-промышленной палаты РФ.

«Наша компания основана в 2012 году. За это время мы серьезно выросли, наши бренды — чайная коллекция Teapins и вьетнамский кофе Mr.Viet. — представлены в 26 странах мира, в том числе и в России. Уже сейчас мы сотрудничаем с крупными сетями, такими как “Азбука вкуса” и “Лэнд”, а также с локальными торговыми точками. Наша цель на «Продэкспо» — знакомство с игроками рынка, поиск новых возможностей и партнеров для взаимовыгодного сотрудничества», — комментирует Владимир Калинцев, генеральный директор российского офиса.

Sense Asia впервые принимает участие в такой масштабной выставке в России. В компании уверены, что эта площадка предоставит всем участникам возможность установить новые деловые контакты, продемонстрировать широкий ассортимент своей продукции и узнать о новейших трендах отрасли.

Стенд Sense Asia находится в Павильоне 8, под номером 82D70.

Ньюсмейкер: Sense Asia — 2 публикации
Сайт: senseasia.net
E-mail: u.telezhkina@senseasia.net
Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего