на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 06.02.2018 14:20 МСК.  Просмотров всего: 9156; сегодня: 4.

В 2018 году на выполнение ремонтной программы Тверьэнерго направит более 400 миллионов рублей

На проведение ремонтной кампании в 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» направит порядка 439,8 млн. рублей. Энергетиками будет отремонтировано около 1 333 км воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ.

В списке значимых энергообъектов, подлежащих ремонту в этом году, крупные сетевые транзиты ВЛ 110 кВ Нелидово-Ерохино с отпайкой на ПС Западная Двина,

ВЛ 110 кВ Бибирево-Понизовье с отпайкой на ПС Западная Двина, ВЛ 110 кВ Победа-Чертолино, ВЛ 110 кВ Оленино-Мостовая, а также ВЛ 110 кВ ТЭЦ-3 блок 2 – Калининская и ВЛ 110 кВ ТЭЦ-3-1ТР-Калининская, являющиеся важным звеном в обеспечении электроснабжении объекта генерации.

Кроме того, будет отремонтировано отдельное оборудование, значимых подстанций таких как, ПС 110/35/10 Западная Двина, ПС 110/35/10 Удомля, ПС 110/10 Пено, питающие крупные одноименные населенные пункты, с социально значимыми объектами и развитой инфраструктурой.

Особое внимание энергетики по-прежнему будут уделять расчистке просек от древесно-кустарниковой растительности. В 2018 году специалисты «Тверьэнерго» планируют расчистить трассы вдоль ЛЭП объемом около 2 166 га. Также в филиале продолжается выполнение долгосрочной программы по расширению трасс воздушных линий 6-110 кВ. В 2018 году планируемый объем расширения составляет 1 535 га.

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 591 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/
E-mail: sidaif@mail.ru
ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней В «Омскэнерго» подготовка к зиме идет по графику Удмуртэнерго повышает уровень охраны энергообъектов филиала В Тверской области возбуждено пять уголовных дел в отношении потребителей электрической энергии Совместный образовательный проект «РуссНефти» и РГУ им. Губкина – в действии Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог