на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39585, сайтов: 944, публикаций: 2831328
Новости. Опубликовано 06.02.2018 10:29 МСК.  Просмотров всего: 4969; сегодня: 10.

В Тверьэнерго подвели итоги областного конкурса рисунков «Я берегу энергию»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» состоялось награждение победителей сразу двух творческих конкурсов, которые проводились среди сотрудников компании и среди школьников Тверской области при поддержке Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго. Всего в филиал поступило более 200 талантливых работ.

Конкурс фотографий «Опоры Мира», приуроченный к празднованию Дня энергетика в 2017 году, собрал 66 фоторабот в нескольких номинациях. На снимках сотрудников тверского филиала – энергетические пейзажи Тверской области и оригинальные энергообъекты, запечатленные во время путешествий. Как отмечают организаторы, конкурс фотографий проводился в целях формирования корпоративной культуры сотрудников филиала и обеспечения преемственности поколений. По результатам оценок жюри, первое место в номинации «Энергетический пейзаж» было присуждено Олесе Сорокиной, технику ПТГ Рамешковского РЭС с работой «Мороз и солнце. Рамешки». Победителем в номинации «Самый необычный (эксклюзивный) энергообъект» был признан Александр Цапко, заместитель начальника Кимрского участка ОТГ с фотоработой «Возобновляемые источники электрической энергии». А в номинации «Опора (энергообъект) как отражение менталитета» первым стал Ян Ищук, инженер 2 категории отдела анализа и управления производством.

Конкурс рисунков на тему энергосбережения «Я берегу энергию!» проводился в конце 2017 года при содействии Министерства образования Тверской области. В Тверьэнерго поступило более 150 рисунков из разных уголков Тверской области. «Организовывая этот творческий конкурс, мы преследовали цель расширить и закрепить ключевые знания учащихся об энергосбережении, современных энергосберегающих технологиях, а также повысить интерес детей к теме защиты окружающей среды», — рассказала Александра Александрова, начальник отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Первое место по праву было отдано Хинчаговой Ксении ученице МОУ СОШ №11 города Твери, второе место занял Богданов Ярослав, воспитанник МБОУ «Центр Развития» города Твери, 3 место завоевала работа Баглай Александры, которая посещает МБДОУ «Детский сад №2» города Торжка.

Финалисты двух конкурсов в торжественной обстановке были отмечены грамотами, памятными призами и подарками.

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 591 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/